HÔTEL & SPA LE DAHU

Les avis du Dahu 4*

9/10 Sur un total de 2230 avis collectés
17/09/2020 Christian & Sylvie G. 9/10
Très bon séjour, accueil exceptionnel, un personnel très professionnel et des propriétaires aux petits soins de leurs hôtes.
16/09/2020 Luc D. 9.5/10
Bravo au Dahu d'avoir su s'adapter aux conditions COVID pour nous offrir un séjour en confiance et avoir par exemple trouvé des astuces pour conserver son fantastique petit-déjeuner buffet (et nous préparer un délicieux et copieux pique-nique). Jardins toujours aussi jolis.
14/09/2020 Yves D. 9.5/10
Très bon accueil et ce malgré le Covid19 a refaire .Seul bémol le téléviseur Toshiba de la chambre 105 a un son juste impossible (comme beaucoup de Toshiba ) a changer svp. nous reviendrons .
14/09/2020 David J. 9.5/10
Hôtel familial et convivial, il est très agréable d’y passer une semaine pour visiter la région.
14/09/2020 Philippe D. 9.5/10
Si heureux de retrouver un Dahu remodelé, que j'avais déjà tellement apprécié dans les années 80
11/09/2020 Jean-Philippe S. 10/10
Superbe endroit, tout le monde est souriant et disponible, tout « roule » parfaitement. A refaire sans modération.
10/09/2020 Christophe M. 10/10
Un hotel magnifique et idéalement placé qui offre une vue imprenable sur Morzine et la montagne.
09/09/2020 Jean-Marc B. 10/10
Tout était parfait. Attention dans la salle de bain de la 307, la « rondelle «  permettant de passer du robinet à la douchette ne tient pas... le boss est top et sa fille Mathilde est hyper dynamique. Bravo nous reviendrons sans hésiter
08/09/2020 C?line R. 9.5/10
Nous rentrons ravis de notre séjour de 4 nuits. L'hôtel nous avait été recommandé par ma petite sœur et ma maman; qui étaient venus 2 semaines auparavant. Ambiance montagnarde dans la déco, restaurant délicieux et très copieux en 1/2 pension, piscine extérieure magnifique et bien chauffée, où nous avons bu des cocktails frais, massages à la bougie hyper relaxants, un service client réellement à la hauteur de ses 4 étoiles. Vous nous avez donné de vraies vacances et nous reviendrons à coup sûr, bientôt j'espère ! Un grand merci de la part du couple des Lindarets.
02/09/2020 Jean-Marie G. 9/10
Accueil très chaleureux, Grande compétence de l’équipe toujours soucieuse de satisfaire le client, cuisine raffinée mais sans excès
31/08/2020 Stephane B. 9.5/10
Tres bon accueil,personnel courtois et polis ,petit dejeuner somptueux
29/08/2020 Christiane G. 9/10
L'hôtel est bien situé, confortable et le service de bonne qualité. Cela fait deux ans que je séjourne dans ce dernier.
26/08/2020 Yann G. 8.5/10
Nous avions réservé ce séjour pour l'occasion de la Spartan Race qui a finalement été annulée. Nous avons toutefois bien fait de maintenir notre séjour à l'hôtel Le Dahu. Le personnel est charmant, et l'hôtel bien situé offre de bonnes prestations.
26/08/2020 Yolene J. 9/10
Nous avons été ravies de notre séjour au Dahu, oû nous avons eu la chance d'être surclassée en chambre Prestige. L'accueil, le comfort, les piscines, les locaux, tout était parfait et bien entretenu. J'y reviendrais sans hésitations
25/08/2020 Justine H. 10/10
Nous venons pour la troisième fois dans cet hôtel qui réunit toutes les qualités possibles pour y passer le plus reposant et agréable des séjours. Les propriétaires et le personnel sont toujours aussi chaleureux, disponibles et aux petits soins. Les petits-déjeuners généreux et variés, avec une vue imprenable sur le village. Quel bonheur également de pouvoir se relaxer dans le spa au retour d'une randonnée, ou bien encore de se laisser choir dans un fauteuil du salon confortable et décoré avec goût, à siroter un cocktail ! Cette année, nous avons été particulièrement touchés par les attentions des propriétaires à notre égard qui savaient que nous venions fêter notre anniversaire de mariage... Je n'ai jamais vu de gérants d'hôtels aussi soucieux du bonheur de leurs clients, et pour moi, c'est ce qui fait l'excellence de cet établissement.
24/08/2020 Lydia M. 8/10
Bon sejour dommage d avoir encore eu la meme chambre que la dernière fois et surtout le parking si vous sortez le soir plus de place correcte au retour
23/08/2020 Gilles B. 9.5/10
Seul petit bémol, le parking trop petit.
23/08/2020 Sabine H. 9/10
Séjour de 10 jours, Hôtel tres chaleureux, propre. L'espace bien être parfait, les massages sont des moments de détente et des moments pour se ressoucer. Et le petit déjeuner un regal pour les yeux et pour les gourmand (copieux) Les DIners romantique ou Familial restent un delices pour les papilles et parfait car pas trop lourd pour le soir. Merci à l'équipe du Dahu, de l'accueil, personnel de chambre, serveuse, barman, et au service massage pour cette agreables séjours. Nous reviendrons avec plaisir
21/08/2020 Guillaume H. 10/10
J'ai passé 3 nuits/4 jours avec une amie en demi-pension et nous avons tout apprécié au DAHU. Vraiment rien à redire ! Si je reviens à MORZINE, je réserverai de nouveau cet hotel
21/08/2020 Nicolas H. 9.5/10
Nous avons été ravis de notre court séjour dans cet établissement. Le personnel est aux petits soins. Notre chambre était très confortable et grande. Le service est impeccable. Le rapport qualité prix est bon. 2 toutes petites remarques : le manque de pression dans la douche au 3ème étage et le relatif manque de place pour se garer. Nous reviendrons avec plaisir.
18/08/2020 Emeric C. 10/10
Superbe vue incroyable
18/08/2020 Fabrice M. 8.5/10
Séjour court mais agréable dans cet hôtel confortable et bien équipé ( bien apprécié piscine extérieure). Très bon emplacement à quelques minutes à pied du centre ville de Morzine. Personnel également très agréable.
18/08/2020 Nadine C. 10/10
Bel hotel.chambre spacieuse avec beaucoup de rangement balcon.possibilité de faire massage professionnel entre des mains expertes.piscine intérieur extérieur chauffée. Sauna. jacuzzi.Tres belle ville. Chemins de randonnée. Parc.nombreux restaurants.
17/08/2020 David B. 9.5/10
Hôtel parfait’ personnel attentionné et à l’écoute . Parfaite organisation COVID-19 rassurante et permettant de profiter de l’ensemble des services de l’hôtel.
14/08/2020 Pauline M. 10/10
Personnel très accueillant et arrangeant. Nous avons passé un très bon séjour, comme toujours !
14/08/2020 S?verine C. 10/10
C'était une première pour nous à Morzine, et nous n'avons pas été déçu de notre lieu de résidence ! Très bien situé, avec la possibilité d'aller facilement au centre, l'hôtel est une vrai merveille, où l'on se sent bien. Les gens sont souriants, accueillants, toujours très prévenants et soucieux que votre séjour se passe bien. Et cela est vraiment agréable. La piscine extérieure est magnifique et avec une vue sublime. Et pour les repas... Comment dire ! Le petit-déjeuner est sublime, tout est du fait maison, c'est varié et gourmand ! Et le diner... on y mange vraiment très bien, c'est fin et recherché ! Bref, on s'est régalé et c'est certain que nous reviendrons en été !
13/08/2020 Claude J. 8.5/10
Bonne surprise que cet hôtel que nous avons trouvé sur Internet en cherchant un hôtel qui avait encore une disponibilité lors de notre étape à Morzine. Personnel accueillant, hôtel propre et superbe piscine extérieure. Petit bémol pour le parking très étroit. Nous recommandons.
12/08/2020 Mathias P. 10/10
Merci encore, tout était parfait!!!
09/08/2020 Christophe L. 8/10
Séjour de 3 jours et 2 nuits en demi pension. Etablissement que nous avions découvert l'année dernière pour mon anniversaire ou nous avions envie de le redécouvrir pour terminer nos vacances. Toujours aussi bien malgré les conditions sanitaires cette année liées au COVID. Hôtel très bien situé, Morzine est une petite ville bien vivante même en pleine été, piscine extérieure très bien apprécié, ainsi que l'espace SPA intérieur. Les petits déjeuners sont toujours au TOP et l'idée de la petite pince afin que chacun se serve "très bonne idée" cela permet de déguster ce fabuleux buffet comme avant. Quand aux repas du soir toujours aussi bon et le fameux barbecue du jeudi que du bonheur. Ne changez rien tout était parfait et on espère venir vous revoir l'année prochaine.
05/08/2020 Laurence G. 8.5/10
Hôtel bien situé et très agréable, vue de la chambre Privilège parfaite, par contre la photo de la chambre sur le site à la réservation ne correspond pas avec la réalité . Parcours sympathique sur la connaissance de la famille propriétaire par les photos dans les couloirs et les chambres. Parfait les 2 piscines (intérieure et extérieure). manque la climatisation dans les chambres car très difficile de dormir avec la chaleur ainsi qu'une machine à café (thé et infusions). Dommage que les abords de la piscine extérieure fassent mal aux pieds.
05/08/2020 Jean-Luc B. 9.5/10
Très bon séjour Hôtel magnifique et chaleureux
02/08/2020 Pierre F. 9.5/10
Court séjour très réussi à Morzine au Dahu. Qualités d'accueil et de service irréprochables. Chambre tres confortable. Une très belle vue sur Morzine et les montagnes environnantes.
02/08/2020 Gerrit V. 8.5/10
Leuk hotel met prachtig uitzicht, op 10 minuten lopen van het centrum. Mooi zwembad, goed ontbijt, erg vriendelijk personeel.
31/07/2020 Jean-Claude V. 9/10
Notre regret dans votre établissement malheureusement difficile d'avoir plus vu l'environnement c'est le PARKING
30/07/2020 St?phane D. 10/10
Un magnifique week end au Dahu ou comme à chaque fois on apprécie la qualité du 4 étoiles tout en ayant cette sensation d'être accueilli en famille tout en gentillesse par Benoît et toute son équipe.
30/07/2020 Marc C. 9/10
Nous avons déjà déposé un avis sur Tripadvisor
30/07/2020 Claude P. 10/10
Si quelque chose devrait être amélioré, ça serait la qualité de la connexion wifi dans la chambre .
30/07/2020 Catherine D. 9.5/10
Je recommande cet endroit,très agréable et reposant et avec la possibilité de faire pleins de choses, on se sent un peu comme à la maison
26/07/2020 Mika?l A. 9.5/10
Cela fait maintenant plus de 25 ans que je viens au dahu et nous passons toujours de merveilleuses vacances ! L'hôtel permet de se ressourcer et de profiter pleinement de la montagne.
24/07/2020 Dominique C. 9/10
Dès l'arrivée on se sent bien au Dahu tout est déployé pour rendre le séjour inoubliable.
24/07/2020 Fr?d?ric T. 10/10
Hôtel toujours au top à tous les niveaux. Toujours un vrai bonheur d’y séjourner en famille.
21/07/2020 Yves D. 10/10
Beauté et confort de l'hôtel, gentillesse et professionnalisme de l'Equipe, nombreuses activités possibles, conseils judicieux, bref, tout quoi :)
19/07/2020 Christian C. 9.5/10
Un séjour merveilleux en couple. Un hôtel sublime avec un personnel attentionné, disponible et compétent. Un accueil personnalisé très appréciable. Une région magnifique. Nous reviendrons très vite.
18/07/2020 Jean-Pierre T. 10/10
A LA SORTIE D'UN SEJOUR DANS VOTRE HOTEL ON NE PEUT ETRE QUE SATISFAIT ET ON A ENVIE DE REVENIR LE PLUS VITE POSSIBLE
17/07/2020 Gauthier R. 10/10
Le Dahu est un établissement de qualité au personnel disponible, efficace, courtois et chaleureux. Notre séjour était très ressourçant. Deux bémols : lors de la réservation en ligne, j'aurais aimé pouvoir directement indiquer l'âge de mon enfant (supérieur à 11 ans) avec le prix correspondant, et le pique-nique proposé, bien que très bon (fromages et cookies à tomber) et très copieux, aurait pour proposer plus de légumes (à croquer) et de fruits secs et frais. Un grand merci pour votre accueil. Nous reviendrons et recommanderons largement.
11/03/2020 Sara T. 8/10
Lovely hotel with stunning views, comfortable sunny bedroom, immaculately clean, good 10 min walk into town across the bridge, shuttle bus is a very good service but finishes early evening. Spa could do with an makeover, amazing view of Morzine from the pool and jacuzzi. Reception staff excellent I would definitely recommend the hotel and would book again.
04/03/2020 Daniel D. 9/10
It was my first time staying in the Tremplin but hopefully not my last. Probably the best situated hotel in the whole of Morzine and amazingly friendly staff. If you are going to Morzine then I'd stay at the Tremplin !
29/02/2020 Alain L. 9.5/10
Séjour dans un établissement confortable, très bien équipé pour l après ski, bien situé avec une vue très agréable, avec surtout un personnel très accueillant et compétent
26/02/2020 John G. 9.5/10
This is a total gem of a hotel. It is well received n by lovely people who really care about the service they offer. The building is charming, cosy, well-located and well equipped without being in any way flash. You really feel you are in a lovely Savoyard ski-lodge. Two things stand out - 1) the quality of the food and 2) the faultless professionalism and pride of the staff. Thank you so much. John and family.
26/02/2020 Simon F. 9/10
My family has been skiing at Morzine for many years now, always staying at Le Dahu. It is warm, friendly and comfortable. Benoit, Anne, Juliette and the rest of the team make one feel very welcome, and are efficient in taking care of any questions or issues. It is always pleasant to see so many of the same hotel staff each year - which is not true of many hotels.
12/02/2020 Anthony B. 9.5/10
The hotel is very relaxed and informal.I like this when on a ski holiday. I would recommend the hotel to anyone planning to stay in Morzine. Excellent staff and facilities. The only criticism was that the wifi service was very very poor. This did cause me problems, as i still have to carry out some work etc when I am away.
12/02/2020 Kristen W. 10/10
Everything about Le Dahu is lovely and efficient. Well and thoughtfully appointed rooms and spaces, super helpful and friendly staff and reliable services. Great breakfast and cozy bar with absolutely everything you need on site and just a few minutes walk into town and to the lifts.
08/02/2020 Benjamin C. 10/10
Such a wonderful stay, thank you!
08/02/2020 Keith M. 8.5/10
Just back from a stay at La Dahu. Nice small hotel, with good food on the half-board basis. Although only a short walk into town, the shuttle service they provide is very convenient and the walk back is only about 10 minutes. I would recommend this hotel to be considered if you are looking to stay in Morzine but out of the main busy hub.
08/02/2020 Claire A. 9/10
Handy location, 5 minutes to walk to supermorzine and fabulous spa (with a fabulous view of the slopes) which is great after hitting the slopes, the breakfast was wonderful, loads of different options to suit everyone’s needs. If you're room is on the front of the hotel you also get amazing views of the town (10 min walk) and slopes too! A really great hotel that we would definitely return to when visiting morzine again!!

HÔTEL & SPA LE DAHU

À découvrir aussi

183/Home/LeDahu_PrestigeRoomVillage_McArthur_006_Upper.jpg
183/Home/Spa-LeDahu_Massage_Ambiance04.jpg
183/Home/Hotel-Dahu-Exteriors-Damian-McArthur-Photography85.jpg