HÔTEL & SPA LE DAHU

Nos clients témoignent ...

9/10 Sur un total de 2572 avis collectés
09/09/2021 Ulrich & M�lanie L. 10/10
Un accueil et un sens du service parfait !! Une chambre très propre avec des produits de bain à disposition de bonnes qualités. La literie était assez confortable. Espaces extérieurs : une piscine très agréable, au calme et avec une superbe vue sur Morzine et ses montagnes. Le jardin est magnifiquement entretenue, nous y avons passé un agréable moment à l'heure de l'apéritif avec de très bons cocktails. --> Mention spéciale pour le Paradise ;-) Espaces détente intérieurs: on y passe un agréable moment également, tout est propre ! Petit-déjeuner : Digne d'un 5 étoiles ! Du choix à gogo. Beaucoup de produits sont faits maison ou d'un producteur local. (confiture, pains, jus de fruits, même le beurre et les yaourts sont faits maison). Juste un régal ! Et de nouveau un service à la hauteur ! Pour finir les règles sanitaires sont scrupuleusement appliquées, c'est rassurant contrairement à d'autres établissements. La décoration de l'hôtel est soignée, c'est très beau et on s'y sent bien. Allez y sans hésiter.
07/09/2021 Philippe & Sylvaine B. 10/10
Séjour parfait. Le personnel est très attentif et accueillant. Les chambres sont très agréables. Le petit déjeuner excellent. On a l’impression d’être comme à la maison.
06/09/2021 Alain & Jocelyne M. 10/10
Excellent à tous points de vue, gentillesse et qualité du personnel, service plus qu'attendu, qualité du restaurant tant au petit déjeuner qu'au diner. Nous reviendrons certainement.
03/09/2021 Kamelia & Belka C. 9/10
Nous avons passé moi et mon mari un sejour de noces inoubliable à l'hôtel Dahu. Tout était très charmant dans l'hôtel, la chambre, la décoration intérieure et extérieure, les 2 piscines, le bien être, le personnel, et enfin la localisation de l'hôtel était juste parfaite !! Dans un endroit très calme à 10min de la ville de Morzine, et c'était exactement ce que nous avions envie! Nous retrouver dans un endroit paisible.... En plus de l'accueil qui était très chaleureux avec un cadeau pour notre mariage ( un très beau bouquet de fleurs et une bouteille de vin
31/08/2021 Christian & Dominique A. 10/10
Hôtel , personnel , repas tout était parfait , la soirée barbecue dans les jardins de l’hôtel à été un très bon moment , Noua vous passez une très belle semaine
30/08/2021 Angelina D. 9.5/10
Belle endroit, tous est parfait je recommande
30/08/2021 Pascal & Val�rie P. 9/10
Pas de parking possible pour tous les clients et on ne nous propose pas de solutions, on doit se débrouiller alors que sur les sites il est précisé qu’il y a un parking sur place. Le jour de notre arrivée, accueil excellent, par contre la personne présente le vendredi matin de notre départ , pas de bonjour ni pour nous, ni pour les personnes passant devant la réception, aucune conversation du style : avez vous passé un bon séjour ? Du jamais vu en trente ans de séjours dans un hôtel. A savoir que nous nous déplaçons régulièrement, que ce soit professionnellement ou personnellement, dans des hôtels en France et à l’étranger. Pour un hôtel 4 étoiles misant sur la famille, ce qui est très sympa pour l’histoire de l’hôtel, il y a un réel manque de convivialité. C’est très dommage.
29/08/2021 Lionel & R�gine P. 10/10
Notre séjour de 5 jours en demi-pension à l'hôtel Le DAHU de Morzine a été très agréable. Nous avons particulièrement apprécié la piscine après une journée de randonnée. Le petit déjeuner est très varié et de grande qualité. La vue sur le village est magnifique.
27/08/2021 Sian F. 9.5/10
We had a fantastic stay at the Dahu. The staff were exceptionally friendly and helpful. The breakfast was exceptional! The outside pool area is a real treat. We highly recommend the restaurant!
26/08/2021 S�bastien K. 9.5/10
Excellent séjour dans cet établissement tant au niveau de la qualité du logement, de la restauration et du service.
26/08/2021 Jonas M. 10/10
Un séjour juste parfait avec un cadre magnifique. Le personnel est très accueillant et chaleureux. Petit déjeuner copieux avec énormément de choix. J'ai dîné avec ma compagne au restaurant le soir, nous avons très bien mangé ! La carte des vins a de très jolies référence. Rien a redire tout était parfait !
26/08/2021 Eric C. 9.5/10
Très bon séjour qui aurait pu être entaché par le comportement désagréable de la personne qui s'occupe de la salle du restaurant ,mais vite oublié par le professionnalisme de l'ensemble du personnel. La directrice a su aussi être à notre écoute, nous avons beaucoup apprécié son geste.
25/08/2021 Micka�l & Rebecca N. 9.5/10
Très bon hôtel, en tous points
25/08/2021 Hans & Corinne N. 10/10
Very lovely and typical hotel, nicely decorated, nice pool area, beautiful views. Svort walk to the center of the village. Access procedure to the Internet could be made easier.
23/08/2021 Neil & Alison I. 9/10
We love the hotel, but the lack of a fridge in the room is a big inconvenience, you should consider an option that allows one to be placed by request if you don’t want to bring them back in all rooms.
22/08/2021 Didier & V�ronique D. 9/10
Tj très bien....mais un manque fondamental depuis cette année...la suppression des frigos dans les chambres....très important pour pouvoir avoir du frais pour partir randonner et se rafraichir en autre la nuit , pouvoir stocker les denrées avant de reprendre la route du retour...et pas avoir a demander a l'accueil un éventuel secours, que je n'ai pas sollicité .Alors oui a l'éco....mais jusqu'à un certain point.
20/08/2021 Bertrand G. 10/10
Personnel très agréable et serviable. Petit déjeuner excellent Salon magnifique
19/08/2021 Xavier & Danielle M. 9.5/10
Très agréable séjour, personnel, hôtel et repas de grande qualité; Seul bémol : Regret pour l'absence de réfrigérateur dans la chambre;
19/08/2021 David & Val�rie B. 9.5/10
Le Dahu est un hôtel à l’ambiance familiale mais avec le niveau d’un 4 étoiles. Les chambres sont très confortables, le petit-déjeuner et le dîner sont d’un très bon niveau. Le personnel est à l’écoute. Nous vous le conseillons.
18/08/2021 Nadine C. 9/10
Tout parfait. A l'exception du parking. Pas pratique du tout. Il faut partir en reculant du haut. Des voitures sont garées à l'entrée du parking et empêchent de tourner. Il faudrait vraiment revoir ce parking. Faire des piliers sur le parking du bas et agrandir du coup celui du haut .Ce qui ferait que le parking du bas serait en plus à l'ombre,et vous gagnerez au moins 6 places. Certaines personnes ne veulent plus revenir à cause de ce parking. Dommage
17/08/2021 Bruno & Lucile M. 10/10
Parfait. Accueil chaleureux et personnalisé. Petit déjeuner sain et varié. Emplacement excellent. Jardins bien entretenues. Piscine bien appréciée. Séjour à la carte, attentif . A recommander sans hésitation
16/08/2021 Florian & Julie Anne M. 9/10
Nous avons passé un très bon séjour au Dahu. La piscine extérieure chauffée a été particulièrement apprécié ainsi que le petit déjeuner. Nous reviendrons !
16/08/2021 Alexandre & Rachel V. 9.5/10
Séjour en famille avec 2 enfants de 12 et 10 ans. Endroit magnifique (emplacement et vue, décoration savoyarde de bon goût , de qualité, très cosy), chambres très bien équipées et comfortables (duplex idéal pour une famille avec 2 espaces de vie séparés et indépendants). Espaces extérieurs en été formidables pour la montagne avec piscine grande, bien exposée et avec son jardin et son bar extérieur pour se prélasser après la randonnée. Restaurant plus qu’à la hauteur de nos espérances: nourriture très variée (on peut alterner le diététique et le gourmand sans soucis!!), parfaitement préparée avec de bons produits, renouvelée régulièrement. Bravo au chef ! Et soirée barbecue mémorable. Petit déjeuner également parfait avec un buffet varié et de qualité. Enfin personnel très gentil et serviable . À recommander sans hésitation !
14/08/2021 Emmanuel C. 10/10
Hôtel familial très bien situé centre village à 10mn à pied. Établissement très bien équipé. Personnel au petit soin. Propreté impeccable, très calme. Extérieur très agréable. Nous reviendrons en hiver pour profiter de ce magnifique établissement et de la station.
09/08/2021 Pauline M. 10/10
Comme toujours, nous avons passé un excellent séjour. Notre chambre était spacieuse avec une très belle vue sur Morzine. Les petits déjeuners sont très copieux. Nous avons bien profité des piscines. Nous reviendrons avec plaisir.
07/08/2021 Harry B. 10/10
Excellent place to stay !
07/08/2021 Jean-Michel & Jocelyne G. 10/10
Superbe hôtel avec un accueil et une qualité de toutes les prestations remarquables
05/08/2021 Jean Pierre & Maryline M. 10/10
Je suis surpris du niveau de qualité de toutes les prestations et du prix. J'aime cette ambiance de charme familiale. Cela a été de vraies vacances. Merci à tout le personnel, pro et fort sympathique. En plus, meteo favorable bien que les previsions étaient pessimistes
02/08/2021 Dany R. 10/10
Merveilleux séjour en couple passé dans ce magnifique hôtel. Tout était parfait, le personnel est tout simplement exceptionel. D'une gentilesse, très attentionné. Nous y reviendrons dès que possible. Un tout grand merci.
02/08/2021 Cyril D. 8.5/10
Bonjour Nous sommes un couple simple, nous avions tout misé sur votre hôtel pour un week-end détente car nous en avions hyper besoin !!!! Franchement je sais que mon message ne vous touchera pas mais sachez que vous nous avez blessé profondément. Tout le monde n’a pas les moyens de prendre une chambre à plus de 200 euros la nuit, je ne pensais pas avec un tarif de presque 400 euros pour 2 nuits être reçu dans une chambre au rdc avec une vue sur un escalier en fer de secours et sur un toit de maison !!!! La chambre était effectivement propre spacieuse mais cela ne justifie pas le prix. Ma femme et moi même avons été pris d’une angoisse en découvrant cette chambre. Vous patron et respect j’aimerais que vous puissiez vous mettre à notre place. Maintenant je vais être objectif et avouer la qualité du petit déjeuner. J’ai des photos de la cuvette des toilettes et du plafond des wc., cette chambre doit être relayée uniquement en cas de besoin pour le personnel mais pas pour un client. Nous n’avons pas dormi de la nuit pourtant nous avons essayé ma femme et moi de discuter pour trouver une solution mais vous nous avez tellement blessé que nous avons décidé de partir au matin, nous somme rentré à la maison en ayant perdu 160 euros et avec un moral dans les chaussettes. Je connais déjà votre réponse mais ma réalité est celle ci, nous nous sommes fait arnaquer. Bon vent à l’hôtel car les avis sont bons, pour ceux qui peuvent être en hauteur, nous de classe moyenne avons droit au rdc de plus sans café ou boisson, la chambre s’appelait CHARME quel gâchis pour notre moral. Cordialement Cyril
01/08/2021 Th�r�se B. 9/10
Superbe hôtel Bien situé Calme Magnifiques randonnées à faire
31/07/2021 Serge & Lucienne P. 10/10
Un hôtel parfait avec du personnel très avenant
29/07/2021 Philippe & V�ronique B. 9.5/10
L'hôtel le Dahu présente de nombreuses qualités : confort des chambres, propreté irréprochable des espaces individuels et collectifs, emplacement idéal permettant de rejoindre rapidement le centre de la station tout en étant au calme, jardin magnifique, piscine intérieure et jacuzzi, piscine extérieure chauffée, personnel très agréable et prévenant, petit déjeuner excellent tant au niveau de la qualité des produits que de la diversité de l'offre.... Bref, que dire de plus ? Nous avons séjourné deux fois en famille dans cet hôtel et reviendrons avec grand plaisir.
29/07/2021 Nicolas R. 9/10
Un très bon séjour passé dans cet hôtel. Le personnel est vraiment de qualité, toujours présent et à la fois discret. La moindre demande est tout de suite prise en considération. Bravo à toute l'équipe.
29/07/2021 Philippe & Aur�lie L. 9/10
L'hôtel est très agréable, très cosi, la propreté impeccable. Toutes les personnes y travaillant très agréable aussi. La piscine, sauna, hammam... rien à redire. Les extérieurs sont jolis et très bien entretenus. Attention par contre à la cuisine, décevante par rapport à l'établissement. Nous avons passé un très bon week-end. Merci à tous.
26/07/2021 Bernard & Magali D. 10/10
Excellent hôtel seul problème : parking trop petit
23/07/2021 Jean-Louis & Claire P. 9.5/10
Très bien Internet capricieux et à améliorer / simplifier
23/07/2021 Louis Joseph D. 10/10
Un hôtel de haut standing familial. Cela donne de très belles prestations (piscines spa chambres restauration) avec une attention formidable du personnel sans le côté stéréotypé et parfois lourd de grands hôtels ou chaînes. Très professionnel et dans le lien à l'image de la famille qui le tient.
22/07/2021 Bertrand-Marie J. 10/10
Un petit bémol: le wifi était un peu lent, voir inexistant certains soirs
21/07/2021 Nathalie B. 10/10
Superbe hôtel, chambre avec vue très confortable, personnel aux petits soins, delicieux petits déjeuners, hâte d'y retourner !! Merci
19/07/2021 Claude et Emmanuelle R. 9.5/10
Une belle équipe au service du client...un bel endroit sans être ostentatoire...une qualité d échanges exemplaire..bel emplacement..tous les services que l on peut exiger de ce niveau d hotel sont presents
17/07/2021 Claude & Christine P. 10/10
Une seule critique au milieu d’un flot d’éloges : la qualité très moyenne de la connexion Wifi en chambre.
16/07/2021 Pierre B. 10/10
Un établissement haut de gamme et familial que nous avons beaucoup apprécié afin de partager des moments à deux (calme, piscines, massages, randonnées, restaurants…) , nous nous sommes ressourcés dans votre établissement, merci à vous
16/07/2021 Laettitia et Julien R. 10/10
Accueil au top, on a séjourné à l'hôtel du Dahu pour notre anniversaire de mariage ( petite attention) , je trouve cela super ! Je recommande à 100% .
14/07/2021 Philippe et Pascale S. 10/10
Excellent séjour de 4 nuits, une équipe à l'écoute et très professionnelle, de l'accueil à la restauration, en passant par les dames de ménage. Grand confort pour cet hôtel cosy, de beaux espaces intérieurs (bar, piscine..). Un extérieur très agréable avec différents espaces : piscine, bar, pelouse... Des chambres très confortables, avec superbe vue pour pour les chambres "cosy" et beaucoup d'espace pour les chambres "charme". On apprécie tout particulièrement les peignoirs et sandales de piscine à notre taille !! ainsi que l'adhésion au multipass. De plus, accès rapide en ville, la voiture est restée au parking durant tout le séjour. Habitués au confort des établissements autrichiens, nous sommes extrêmement satisfaits de notre séjour et recommanderons cet hôtel sans hésiter. Merci à toute l'équipe.
14/07/2021 Estelle B. 9.5/10
1er séjour dans ce merveilleux hôtel où le personnel est si accueillant, le cadre idéal et très calme, l’espace détente très apaisant et les chambres très spacieuses.
13/07/2021 Didier & Martine C. 10/10
Il s'agit de notre deuxième séjour et nous sommes à nouveau tout à fait satisfait. L'hôtel offre un cadre typique, très bien équipé. La chambre est agréable et confortable, L'équipe est très accueillante et chaleureuse. Le restaurant vaut le détour les plats sont délicieux. Nous reviendrons.
12/07/2021 Olivier A. 9.5/10
Hôtel très bien placé. Accueil professionnel petit déjeuner varié et de qualité Les repas demi pension sont très bien
12/07/2021 Xavier et St�phanie I. 9/10
Très bon accueil Je vous recommande l hôtel la piscine extérieure a 28 degré
09/07/2021 Philippe G. 9.5/10
Toujours un plaisir de venir et revenir au Dahu. Un accueil toujours agréable, toujours dispo pour nos besoins, une vue sur la vallée de Morzine, des super repas frais et originaux, des équipements au top.
06/07/2021 Margrit W. 8/10
Sauber Zimmer und Badezimmer auch wenn diese nicht auf den neuesten Stand sind. Betten waren für mich zu hart Aufenthaltsräume sind schön rustikal eingerichtet. Schwimmingpool war schön. Da das Wetter schlecht war konnten wir den Aussenpool und den Garten nicht genießen. Frühstück war hervorragend. Abendessen war gut nur die Auswahl für Vegetarier war enttäuschend.
06/07/2021 C�dric & Caroline C. 10/10
Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel et ce qui est certain c’est que nous reviendrons ! Notre chambre était confortable et spacieuse avec une belle vue sur Morzine. Le petit-déjeuner propose des produits frais et locaux (et très bons). Au niveau des prestations de l’hôtel, nous avons pu profiter du SPA très appréciable, du restaurant (on recommande), des vélos électriques en location, du billard... Le gros plus de cet hôtel est surtout la gentillesse et la disponibilité du personnel qui est aux petits soins avec les clients.
06/07/2021 Jean-Paul & Marie-Paule S. 9.5/10
Hôtel très bien placé pour faire de belles ballades . Bon rapport qualité prix. Très bon chef en cuisine.
05/07/2021 Sylvie B. 10/10
Très bon accueil....propreté....confort...petit déjeuner excellent toujours en quantité....bon rapport qualité prix Nous recommandons vivement
05/07/2021 Gilles et V�ronique M. 9/10
Un hôtel très bien situé, confortable, dirigé par une équipe souriante, sympathique et très à l'écoute de ses pensionnaires. Beaucoup de prestations. Nous avons passé un séjour très agréable et le renouvellerons très certainement ..
03/07/2021 Jean-Claude & Monique B. 10/10
Grâce à la compétence et à l'amabilité du personnel ainsi que les repas savoureux et variés qui nous ont été proposés nous avons passé un séjour très agréable dans un environnement magnifique! Nous espérons pouvoir y revenir l'année prochaine!
03/07/2021 H�l�ne G. 10/10
Personnel compétent et chaleureux, décoration de chalet authentique, activités proposées nombreuses et variées, plats délicieux au restaurant, prestations spa de qualité... c’était parfait !! On reviendra ;)
03/07/2021 Isabelle M. 10/10
Hotel de séjour raffiné, où tout concoure à votre bien être et votre détente : un service et une attention irréprochables, la plus belle vue de Morzine, une cuisine délicieuse.
03/07/2021 Didier L. 9/10
à recommander. Parfait, du personnel aux activités. On
02/07/2021 Didier A. 10/10
Plusieurs séjours dans cet hôtel, jamais déçu et toujours enchantés. Tout le personnel est aux petits soins, très attentifs au bien-être des clients, des patrons aux femmes de ménage !
30/06/2021 Bart V. 8.5/10
Excellent hotel. Verry helpfull personal and personal contact with the owner Benoit who gives you usefull advice for your trips 《MB) and Mira made wonderfull reservations for dinner ( hotel fully booked,limited places due to corona) but the dinner in the hotel upon the Last day i99was a real and really appreciated gastronomic experience with good wine advice from sommelier Nicole )
30/06/2021 Patricia F. 10/10
Il y a 70 ans notre maman avait fait une colonie à Morzine, et nous l'avons raccompagnée dans ce village qui a bien changé évidemment ; la nostalgie a éveillé de beaux souvenirs qu'elle nous a partagés. Le cadre enchanteur que nous Offre l'Hôtel Le Dahu, et la météo clémente ont contribué à la réussite du séjour.
29/06/2021 Daniel L. 8/10
Très bon accueil et petit déjeuner excellent. Prochain séjour plus une chambre mansardée sinon tout était nickel.
28/06/2021 Maxime S. 10/10
Toujours aussi top ! On attend le prochain séjour avec impatience Je changé rien Peut être le ski cette année si de la chance et selon nos congé
26/06/2021 L�a M. 8.5/10
Hôtel 4 étoiles très bien placé, et très bien aménagé! Super jardin et espace piscine extérieure. Chambre un peu petite mais agréable. Espace piscine intérieure petit et un peu vieillissant. Literie un petit peu trop ferme pour nous.
26/06/2021 Jean-No�l & Jo�lle B. 9.5/10
Nous vous remercions pour avoir surclassé notre chambre dont la vue sur les montagnes environnantes était magnifique Cette chambre familiale était également parfaite
24/06/2021 A. 10/10
Parfait
17/09/2020 Christian & Sylvie G. 9/10
Très bon séjour, accueil exceptionnel, un personnel très professionnel et des propriétaires aux petits soins de leurs hôtes.
16/09/2020 Luc D. 9.5/10
Bravo au Dahu d'avoir su s'adapter aux conditions COVID pour nous offrir un séjour en confiance et avoir par exemple trouvé des astuces pour conserver son fantastique petit-déjeuner buffet (et nous préparer un délicieux et copieux pique-nique). Jardins toujours aussi jolis.
14/09/2020 Yves D. 9.5/10
Très bon accueil et ce malgré le Covid19 a refaire .Seul bémol le téléviseur Toshiba de la chambre 105 a un son juste impossible (comme beaucoup de Toshiba ) a changer svp. nous reviendrons .
14/09/2020 David J. 9.5/10
Hôtel familial et convivial, il est très agréable d’y passer une semaine pour visiter la région.
14/09/2020 Philippe D. 9.5/10
Si heureux de retrouver un Dahu remodelé, que j'avais déjà tellement apprécié dans les années 80
11/09/2020 Jean-Philippe S. 10/10
Superbe endroit, tout le monde est souriant et disponible, tout « roule » parfaitement. A refaire sans modération.
10/09/2020 Christophe M. 10/10
Un hotel magnifique et idéalement placé qui offre une vue imprenable sur Morzine et la montagne.
09/09/2020 Jean-Marc B. 10/10
Tout était parfait. Attention dans la salle de bain de la 307, la « rondelle «  permettant de passer du robinet à la douchette ne tient pas... le boss est top et sa fille Mathilde est hyper dynamique. Bravo nous reviendrons sans hésiter
08/09/2020 C?line R. 9.5/10
Nous rentrons ravis de notre séjour de 4 nuits. L'hôtel nous avait été recommandé par ma petite sœur et ma maman; qui étaient venus 2 semaines auparavant. Ambiance montagnarde dans la déco, restaurant délicieux et très copieux en 1/2 pension, piscine extérieure magnifique et bien chauffée, où nous avons bu des cocktails frais, massages à la bougie hyper relaxants, un service client réellement à la hauteur de ses 4 étoiles. Vous nous avez donné de vraies vacances et nous reviendrons à coup sûr, bientôt j'espère ! Un grand merci de la part du couple des Lindarets.
02/09/2020 Jean-Marie G. 9/10
Accueil très chaleureux, Grande compétence de l’équipe toujours soucieuse de satisfaire le client, cuisine raffinée mais sans excès
31/08/2020 Stephane B. 9.5/10
Tres bon accueil,personnel courtois et polis ,petit dejeuner somptueux
29/08/2020 Christiane G. 9/10
L'hôtel est bien situé, confortable et le service de bonne qualité. Cela fait deux ans que je séjourne dans ce dernier.
26/08/2020 Yann G. 8.5/10
Nous avions réservé ce séjour pour l'occasion de la Spartan Race qui a finalement été annulée. Nous avons toutefois bien fait de maintenir notre séjour à l'hôtel Le Dahu. Le personnel est charmant, et l'hôtel bien situé offre de bonnes prestations.
26/08/2020 Yolene J. 9/10
Nous avons été ravies de notre séjour au Dahu, oû nous avons eu la chance d'être surclassée en chambre Prestige. L'accueil, le comfort, les piscines, les locaux, tout était parfait et bien entretenu. J'y reviendrais sans hésitations
25/08/2020 Justine H. 10/10
Nous venons pour la troisième fois dans cet hôtel qui réunit toutes les qualités possibles pour y passer le plus reposant et agréable des séjours. Les propriétaires et le personnel sont toujours aussi chaleureux, disponibles et aux petits soins. Les petits-déjeuners généreux et variés, avec une vue imprenable sur le village. Quel bonheur également de pouvoir se relaxer dans le spa au retour d'une randonnée, ou bien encore de se laisser choir dans un fauteuil du salon confortable et décoré avec goût, à siroter un cocktail ! Cette année, nous avons été particulièrement touchés par les attentions des propriétaires à notre égard qui savaient que nous venions fêter notre anniversaire de mariage... Je n'ai jamais vu de gérants d'hôtels aussi soucieux du bonheur de leurs clients, et pour moi, c'est ce qui fait l'excellence de cet établissement.
24/08/2020 Lydia M. 8/10
Bon sejour dommage d avoir encore eu la meme chambre que la dernière fois et surtout le parking si vous sortez le soir plus de place correcte au retour
23/08/2020 Gilles B. 9.5/10
Seul petit bémol, le parking trop petit.
23/08/2020 Sabine H. 9/10
Séjour de 10 jours, Hôtel tres chaleureux, propre. L'espace bien être parfait, les massages sont des moments de détente et des moments pour se ressoucer. Et le petit déjeuner un regal pour les yeux et pour les gourmand (copieux) Les DIners romantique ou Familial restent un delices pour les papilles et parfait car pas trop lourd pour le soir. Merci à l'équipe du Dahu, de l'accueil, personnel de chambre, serveuse, barman, et au service massage pour cette agreables séjours. Nous reviendrons avec plaisir
21/08/2020 Guillaume H. 10/10
J'ai passé 3 nuits/4 jours avec une amie en demi-pension et nous avons tout apprécié au DAHU. Vraiment rien à redire ! Si je reviens à MORZINE, je réserverai de nouveau cet hotel
21/08/2020 Nicolas H. 9.5/10
Nous avons été ravis de notre court séjour dans cet établissement. Le personnel est aux petits soins. Notre chambre était très confortable et grande. Le service est impeccable. Le rapport qualité prix est bon. 2 toutes petites remarques : le manque de pression dans la douche au 3ème étage et le relatif manque de place pour se garer. Nous reviendrons avec plaisir.
18/08/2020 Emeric C. 10/10
Superbe vue incroyable
18/08/2020 Fabrice M. 8.5/10
Séjour court mais agréable dans cet hôtel confortable et bien équipé ( bien apprécié piscine extérieure). Très bon emplacement à quelques minutes à pied du centre ville de Morzine. Personnel également très agréable.
18/08/2020 Nadine C. 10/10
Bel hotel.chambre spacieuse avec beaucoup de rangement balcon.possibilité de faire massage professionnel entre des mains expertes.piscine intérieur extérieur chauffée. Sauna. jacuzzi.Tres belle ville. Chemins de randonnée. Parc.nombreux restaurants.
17/08/2020 David B. 9.5/10
Hôtel parfait’ personnel attentionné et à l’écoute . Parfaite organisation COVID-19 rassurante et permettant de profiter de l’ensemble des services de l’hôtel.
14/08/2020 Pauline M. 10/10
Personnel très accueillant et arrangeant. Nous avons passé un très bon séjour, comme toujours !
14/08/2020 S?verine C. 10/10
C'était une première pour nous à Morzine, et nous n'avons pas été déçu de notre lieu de résidence ! Très bien situé, avec la possibilité d'aller facilement au centre, l'hôtel est une vrai merveille, où l'on se sent bien. Les gens sont souriants, accueillants, toujours très prévenants et soucieux que votre séjour se passe bien. Et cela est vraiment agréable. La piscine extérieure est magnifique et avec une vue sublime. Et pour les repas... Comment dire ! Le petit-déjeuner est sublime, tout est du fait maison, c'est varié et gourmand ! Et le diner... on y mange vraiment très bien, c'est fin et recherché ! Bref, on s'est régalé et c'est certain que nous reviendrons en été !
13/08/2020 Claude J. 8.5/10
Bonne surprise que cet hôtel que nous avons trouvé sur Internet en cherchant un hôtel qui avait encore une disponibilité lors de notre étape à Morzine. Personnel accueillant, hôtel propre et superbe piscine extérieure. Petit bémol pour le parking très étroit. Nous recommandons.
12/08/2020 Mathias P. 10/10
Merci encore, tout était parfait!!!
09/08/2020 Christophe L. 8/10
Séjour de 3 jours et 2 nuits en demi pension. Etablissement que nous avions découvert l'année dernière pour mon anniversaire ou nous avions envie de le redécouvrir pour terminer nos vacances. Toujours aussi bien malgré les conditions sanitaires cette année liées au COVID. Hôtel très bien situé, Morzine est une petite ville bien vivante même en pleine été, piscine extérieure très bien apprécié, ainsi que l'espace SPA intérieur. Les petits déjeuners sont toujours au TOP et l'idée de la petite pince afin que chacun se serve "très bonne idée" cela permet de déguster ce fabuleux buffet comme avant. Quand aux repas du soir toujours aussi bon et le fameux barbecue du jeudi que du bonheur. Ne changez rien tout était parfait et on espère venir vous revoir l'année prochaine.
05/08/2020 Laurence G. 8.5/10
Hôtel bien situé et très agréable, vue de la chambre Privilège parfaite, par contre la photo de la chambre sur le site à la réservation ne correspond pas avec la réalité . Parcours sympathique sur la connaissance de la famille propriétaire par les photos dans les couloirs et les chambres. Parfait les 2 piscines (intérieure et extérieure). manque la climatisation dans les chambres car très difficile de dormir avec la chaleur ainsi qu'une machine à café (thé et infusions). Dommage que les abords de la piscine extérieure fassent mal aux pieds.
05/08/2020 Jean-Luc B. 9.5/10
Très bon séjour Hôtel magnifique et chaleureux
02/08/2020 Pierre F. 9.5/10
Court séjour très réussi à Morzine au Dahu. Qualités d'accueil et de service irréprochables. Chambre tres confortable. Une très belle vue sur Morzine et les montagnes environnantes.
02/08/2020 Gerrit V. 8.5/10
Leuk hotel met prachtig uitzicht, op 10 minuten lopen van het centrum. Mooi zwembad, goed ontbijt, erg vriendelijk personeel.
31/07/2020 Jean-Claude V. 9/10
Notre regret dans votre établissement malheureusement difficile d'avoir plus vu l'environnement c'est le PARKING
30/07/2020 St?phane D. 10/10
Un magnifique week end au Dahu ou comme à chaque fois on apprécie la qualité du 4 étoiles tout en ayant cette sensation d'être accueilli en famille tout en gentillesse par Benoît et toute son équipe.
30/07/2020 Marc C. 9/10
Nous avons déjà déposé un avis sur Tripadvisor
30/07/2020 Claude P. 10/10
Si quelque chose devrait être amélioré, ça serait la qualité de la connexion wifi dans la chambre .
30/07/2020 Catherine D. 9.5/10
Je recommande cet endroit,très agréable et reposant et avec la possibilité de faire pleins de choses, on se sent un peu comme à la maison
26/07/2020 Mika?l A. 9.5/10
Cela fait maintenant plus de 25 ans que je viens au dahu et nous passons toujours de merveilleuses vacances ! L'hôtel permet de se ressourcer et de profiter pleinement de la montagne.
24/07/2020 Dominique C. 9/10
Dès l'arrivée on se sent bien au Dahu tout est déployé pour rendre le séjour inoubliable.
24/07/2020 Fr?d?ric T. 10/10
Hôtel toujours au top à tous les niveaux. Toujours un vrai bonheur d’y séjourner en famille.
21/07/2020 Yves D. 10/10
Beauté et confort de l'hôtel, gentillesse et professionnalisme de l'Equipe, nombreuses activités possibles, conseils judicieux, bref, tout quoi :)
19/07/2020 Christian C. 9.5/10
Un séjour merveilleux en couple. Un hôtel sublime avec un personnel attentionné, disponible et compétent. Un accueil personnalisé très appréciable. Une région magnifique. Nous reviendrons très vite.
18/07/2020 Jean-Pierre T. 10/10
A LA SORTIE D'UN SEJOUR DANS VOTRE HOTEL ON NE PEUT ETRE QUE SATISFAIT ET ON A ENVIE DE REVENIR LE PLUS VITE POSSIBLE
17/07/2020 Gauthier R. 10/10
Le Dahu est un établissement de qualité au personnel disponible, efficace, courtois et chaleureux. Notre séjour était très ressourçant. Deux bémols : lors de la réservation en ligne, j'aurais aimé pouvoir directement indiquer l'âge de mon enfant (supérieur à 11 ans) avec le prix correspondant, et le pique-nique proposé, bien que très bon (fromages et cookies à tomber) et très copieux, aurait pour proposer plus de légumes (à croquer) et de fruits secs et frais. Un grand merci pour votre accueil. Nous reviendrons et recommanderons largement.
11/03/2020 Sara T. 8/10
Lovely hotel with stunning views, comfortable sunny bedroom, immaculately clean, good 10 min walk into town across the bridge, shuttle bus is a very good service but finishes early evening. Spa could do with an makeover, amazing view of Morzine from the pool and jacuzzi. Reception staff excellent I would definitely recommend the hotel and would book again.
04/03/2020 Daniel D. 9/10
It was my first time staying in the Tremplin but hopefully not my last. Probably the best situated hotel in the whole of Morzine and amazingly friendly staff. If you are going to Morzine then I'd stay at the Tremplin !
29/02/2020 Alain L. 9.5/10
Séjour dans un établissement confortable, très bien équipé pour l après ski, bien situé avec une vue très agréable, avec surtout un personnel très accueillant et compétent
26/02/2020 John G. 9.5/10
This is a total gem of a hotel. It is well received n by lovely people who really care about the service they offer. The building is charming, cosy, well-located and well equipped without being in any way flash. You really feel you are in a lovely Savoyard ski-lodge. Two things stand out - 1) the quality of the food and 2) the faultless professionalism and pride of the staff. Thank you so much. John and family.
26/02/2020 Simon F. 9/10
My family has been skiing at Morzine for many years now, always staying at Le Dahu. It is warm, friendly and comfortable. Benoit, Anne, Juliette and the rest of the team make one feel very welcome, and are efficient in taking care of any questions or issues. It is always pleasant to see so many of the same hotel staff each year - which is not true of many hotels.
12/02/2020 Anthony B. 9.5/10
The hotel is very relaxed and informal.I like this when on a ski holiday. I would recommend the hotel to anyone planning to stay in Morzine. Excellent staff and facilities. The only criticism was that the wifi service was very very poor. This did cause me problems, as i still have to carry out some work etc when I am away.
12/02/2020 Kristen W. 10/10
Everything about Le Dahu is lovely and efficient. Well and thoughtfully appointed rooms and spaces, super helpful and friendly staff and reliable services. Great breakfast and cozy bar with absolutely everything you need on site and just a few minutes walk into town and to the lifts.
08/02/2020 Benjamin C. 10/10
Such a wonderful stay, thank you!
08/02/2020 Keith M. 8.5/10
Just back from a stay at La Dahu. Nice small hotel, with good food on the half-board basis. Although only a short walk into town, the shuttle service they provide is very convenient and the walk back is only about 10 minutes. I would recommend this hotel to be considered if you are looking to stay in Morzine but out of the main busy hub.
08/02/2020 Claire A. 9/10
Handy location, 5 minutes to walk to supermorzine and fabulous spa (with a fabulous view of the slopes) which is great after hitting the slopes, the breakfast was wonderful, loads of different options to suit everyone’s needs. If you're room is on the front of the hotel you also get amazing views of the town (10 min walk) and slopes too! A really great hotel that we would definitely return to when visiting morzine again!!
29/07/2019 Alain T. 10/10
Ca faisait des années que mon épouse et moi n'avions pas séjourné dans hôtel comme le Dahu. Les commentaires élogieux sur Booking sont largement mérités et l''hôtel a beaucoup contribué à faire de nos vacances un excellent souvenir. Vous contribuez également à redorer l'image catastrophique de l'hôtellerie française auprès des touristes étrangers et ça c'est inestimable !

HÔTEL & SPA LE DAHU

À découvrir aussi

183/Home/LeDahu_PrestigeRoomVillage_McArthur_006_Upper.jpg
183/Home/Spa-LeDahu_Massage_Ambiance04.jpg
183/Home/Hotel-Dahu-Exteriors-Damian-McArthur-Photography85.jpg
Quick Response Code