HÔTEL & SPA LE DAHU

Les avis du Dahu 4*

9/10 Sur un total de 1931 avis collectés
05/08/2020 Laurence G. 8.5/10
Hôtel bien situé et très agréable, vue de la chambre Privilège parfaite, par contre la photo de la chambre sur le site à la réservation ne correspond pas avec la réalité . Parcours sympathique sur la connaissance de la famille propriétaire par les photos dans les couloirs et les chambres. Parfait les 2 piscines (intérieure et extérieure). manque la climatisation dans les chambres car très difficile de dormir avec la chaleur ainsi qu'une machine à café (thé et infusions). Dommage que les abords de la piscine extérieure fassent mal aux pieds.
05/08/2020 Jean-Luc B. 9.5/10
Très bon séjour Hôtel magnifique et chaleureux
02/08/2020 Pierre F. 9.5/10
Court séjour très réussi à Morzine au Dahu. Qualités d'accueil et de service irréprochables. Chambre tres confortable. Une très belle vue sur Morzine et les montagnes environnantes.
02/08/2020 Gerrit V. 8.5/10
Leuk hotel met prachtig uitzicht, op 10 minuten lopen van het centrum. Mooi zwembad, goed ontbijt, erg vriendelijk personeel.
31/07/2020 Jean-Claude V. 9/10
Notre regret dans votre établissement malheureusement difficile d'avoir plus vu l'environnement c'est le PARKING
30/07/2020 St?phane D. 10/10
Un magnifique week end au Dahu ou comme à chaque fois on apprécie la qualité du 4 étoiles tout en ayant cette sensation d'être accueilli en famille tout en gentillesse par Benoît et toute son équipe.
30/07/2020 Marc C. 9/10
Nous avons déjà déposé un avis sur Tripadvisor
30/07/2020 Claude P. 10/10
Si quelque chose devrait être amélioré, ça serait la qualité de la connexion wifi dans la chambre .
30/07/2020 Catherine D. 9.5/10
Je recommande cet endroit,très agréable et reposant et avec la possibilité de faire pleins de choses, on se sent un peu comme à la maison
26/07/2020 Mika?l A. 9.5/10
Cela fait maintenant plus de 25 ans que je viens au dahu et nous passons toujours de merveilleuses vacances ! L'hôtel permet de se ressourcer et de profiter pleinement de la montagne.
24/07/2020 Dominique C. 9/10
Dès l'arrivée on se sent bien au Dahu tout est déployé pour rendre le séjour inoubliable.
24/07/2020 Fr?d?ric T. 10/10
Hôtel toujours au top à tous les niveaux. Toujours un vrai bonheur d’y séjourner en famille.
21/07/2020 Yves D. 10/10
Beauté et confort de l'hôtel, gentillesse et professionnalisme de l'Equipe, nombreuses activités possibles, conseils judicieux, bref, tout quoi :)
19/07/2020 Christian C. 9.5/10
Un séjour merveilleux en couple. Un hôtel sublime avec un personnel attentionné, disponible et compétent. Un accueil personnalisé très appréciable. Une région magnifique. Nous reviendrons très vite.
18/07/2020 Jean-Pierre T. 10/10
A LA SORTIE D'UN SEJOUR DANS VOTRE HOTEL ON NE PEUT ETRE QUE SATISFAIT ET ON A ENVIE DE REVENIR LE PLUS VITE POSSIBLE
17/07/2020 Gauthier R. 10/10
Le Dahu est un établissement de qualité au personnel disponible, efficace, courtois et chaleureux. Notre séjour était très ressourçant. Deux bémols : lors de la réservation en ligne, j'aurais aimé pouvoir directement indiquer l'âge de mon enfant (supérieur à 11 ans) avec le prix correspondant, et le pique-nique proposé, bien que très bon (fromages et cookies à tomber) et très copieux, aurait pour proposer plus de légumes (à croquer) et de fruits secs et frais. Un grand merci pour votre accueil. Nous reviendrons et recommanderons largement.
11/03/2020 Sara T. 8/10
Lovely hotel with stunning views, comfortable sunny bedroom, immaculately clean, good 10 min walk into town across the bridge, shuttle bus is a very good service but finishes early evening. Spa could do with an makeover, amazing view of Morzine from the pool and jacuzzi. Reception staff excellent I would definitely recommend the hotel and would book again.
04/03/2020 Daniel D. 9/10
It was my first time staying in the Tremplin but hopefully not my last. Probably the best situated hotel in the whole of Morzine and amazingly friendly staff. If you are going to Morzine then I'd stay at the Tremplin !
29/02/2020 Alain L. 9.5/10
Séjour dans un établissement confortable, très bien équipé pour l après ski, bien situé avec une vue très agréable, avec surtout un personnel très accueillant et compétent
26/02/2020 John G. 9.5/10
This is a total gem of a hotel. It is well received n by lovely people who really care about the service they offer. The building is charming, cosy, well-located and well equipped without being in any way flash. You really feel you are in a lovely Savoyard ski-lodge. Two things stand out - 1) the quality of the food and 2) the faultless professionalism and pride of the staff. Thank you so much. John and family.
26/02/2020 Simon F. 9/10
My family has been skiing at Morzine for many years now, always staying at Le Dahu. It is warm, friendly and comfortable. Benoit, Anne, Juliette and the rest of the team make one feel very welcome, and are efficient in taking care of any questions or issues. It is always pleasant to see so many of the same hotel staff each year - which is not true of many hotels.
12/02/2020 Anthony B. 9.5/10
The hotel is very relaxed and informal.I like this when on a ski holiday. I would recommend the hotel to anyone planning to stay in Morzine. Excellent staff and facilities. The only criticism was that the wifi service was very very poor. This did cause me problems, as i still have to carry out some work etc when I am away.
12/02/2020 Kristen W. 10/10
Everything about Le Dahu is lovely and efficient. Well and thoughtfully appointed rooms and spaces, super helpful and friendly staff and reliable services. Great breakfast and cozy bar with absolutely everything you need on site and just a few minutes walk into town and to the lifts.
08/02/2020 Benjamin C. 10/10
Such a wonderful stay, thank you!
08/02/2020 Keith M. 8.5/10
Just back from a stay at La Dahu. Nice small hotel, with good food on the half-board basis. Although only a short walk into town, the shuttle service they provide is very convenient and the walk back is only about 10 minutes. I would recommend this hotel to be considered if you are looking to stay in Morzine but out of the main busy hub.
08/02/2020 Claire A. 9/10
Handy location, 5 minutes to walk to supermorzine and fabulous spa (with a fabulous view of the slopes) which is great after hitting the slopes, the breakfast was wonderful, loads of different options to suit everyone’s needs. If you're room is on the front of the hotel you also get amazing views of the town (10 min walk) and slopes too! A really great hotel that we would definitely return to when visiting morzine again!!

HÔTEL & SPA LE DAHU

À découvrir aussi

183/Home/LeDahu_PrestigeRoomVillage_McArthur_006_Upper.jpg
183/Home/Spa-LeDahu_Massage_Ambiance04.jpg
183/Home/Hotel-Dahu-Exteriors-Damian-McArthur-Photography85.jpg